| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 史密斯 » 四川 » 成都 » 正文

神秘“太空舱”空降深圳——A.O.史密斯创新诠释燃气热水器“5维安全升级”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-24  浏览次数:124
核心提示:日前,A.O.史密斯神秘太空舱首次空降上海陆家嘴正大广场,给沪上居民带去了一场燃气热水器的视听觉盛宴。近日,太空舱又再度神秘
日前,A.O.史密斯神秘“太空舱”首次空降上海陆家嘴正大广场,给沪上居民带去了一场燃气热水器的视听觉盛宴。近日,“太空舱”又再度神秘空降深圳高端商场海岸城购物中心,让深圳居民在科技与艺术的碰撞中,深刻理解了A.O.史密斯燃气热水器倡导的,给用户万无一失安全防护墙的“5维安全升级”系统——银白色的太空舱,犹如美国星球大片里的宇宙飞船,十足的科技感和未来感吸引众人纷纷驻足围观、交流。


 
    在美国热水专家A.O.史密斯全新推出的“5维安全升级”系列燃气热水器活动现场人流如织,不仅可以细赏精彩的小提琴、探戈表演,还可以登陆到“太空舱”内,通过体验各种酷炫的科技互动和趣味游戏,探索A.O.史密斯燃气热水器5维安全升级的美国专利一氧化碳安全防护系统黑科技。


 






 
5维安全升级,给家人筑起万无一失的安全防护墙
    本次A.O.史密斯燃气热水器隆重介绍的美国专利一氧化碳安全防护系统,在业内真正做到了分离监控、主动清除、抽气增燃、抗风稳燃、负压防逃逸的“5维安全升级”,在水温恒定、不会忽冷忽热的舒适使用基础上,还给家人筑起了一道万无一失的安全防护墙。
 

    这一全新升级的“黑科技”安全防护系统,不仅能24小时高位监测、主动清除厨房环境内的一氧化碳,还能轻松应对各类极限恶劣条件:即使在气压极低(不足正常气压的五分之一)和室外大风的情况下,燃气热水器也可以充分燃烧,保持水温恒定、减少一氧化碳产生。与此同时,系统还创新采用负压燃烧的设计,颠覆性地将风机上置,从本质上解决一氧化碳潜在泄露的问题,彻底防止有毒烟气逃逸。
 




颠覆式创新,商用级不锈钢换热器助力性能再升级
    除了独有的5维安全升级美国专利一氧化碳安全防护系统,在现场您还能体验到A.O.史密斯在核心部件研发上的创新和突破。
    众所周知,铜换热器是燃气热水器的核心部件,面临来自冷凝水从外而内和酸性水质从内而外的双重腐蚀。针对这一问题,A.O.史密斯创造性地将传统铜换热器革新为商用级不锈钢换热器,通过顶尖的焊接工艺和传热设计,有效克服了不锈钢换热器的换热系数低和焊接难度高的困难,真正从材质上解决了冷凝水腐蚀和水垢腐蚀的行业难题,做到长效安全更耐用,该核心部件A.O.史密斯承诺5年包换。
 

零冷水型燃气热水器惊艳亮相,全屋热水零等待
    此外,A.O.史密斯燃气热水器最尖端的科技产品——零冷水燃气热水器也在现场惊艳亮相。这款产品刚一上市,就凭借简约的外观、安静的运行、优雅的用户交互设计,成为燃气热水器市场的新宠。这款实力产品不仅具有5维安全升级的美国专利一氧化碳安全防护系统,还搭载了专利单管巡航即热系统,内置即热引擎与主机精准匹配,消除冷水段等待时间,真正做到龙头一开、热水就来。值得一提的是,此产品还突破了传统燃气热水器需要提前布设回水管的限制,即使家中已经装修好,也可以立即安装体验。
 

追求极致,严苛测试标准成就大牌体验
  “追求品质”是每一个国际大牌的基本素养,但是A.O.史密斯却将这种追求做到了极致。据现场工作人员介绍,A.O.史密斯燃气热水器系列新品所有的安全测试,都远超国家标准:双针点火40万次点火器点火试验,高于国标8倍;全自动比例阀100万次开关阀动作耐久试验,高于国标20倍,170万次燃气稳压装置疲劳实验,高于国标34倍;顶驱式直流变频风机18万次风机启停试验,高于国标9倍。正是因为这一系列全面而系统的高标准测试,成就了A.O.史密斯燃气热水器的良好使用体验与口碑。
 

 
    深圳是A.O.史密斯燃气热水器“太空舱”科技展体验第二站,活动现场各种精彩纷呈的歌舞表演和孩童绘画微课堂,人流如织,是集顶尖科技、未来设计与典雅娱乐于一体的趣味活动。未来这一活动还将走进中国其他城市的高端商场,让更多消费者切身体验到A.O.史密斯燃气热水器追求极致安全、笃信技术的产品研发理念。
 
 
 
[ 史密斯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐史密斯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)