| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 史密斯 » 四川 » 泸州 » 正文

孟庙镇“三到位”确保全镇平稳度汛

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-08  浏览次数:48
核心提示:汛期来临,为确保全镇平稳度汛,孟庙镇强化防汛部署,注重隐患排查,制订预警机制,切实做到“三个到位”确保全镇平稳度汛。一是
汛期来临,为确保全镇平稳度汛,孟庙镇强化防汛部署,注重隐患排查,制订预警机制,切实做到“三个到位”确保全镇平稳度汛。一是责任意识到位。该镇召开全镇汛期工作会,要求30个行政村

汛期来临,为确保全镇平稳度汛,孟庙镇强化防汛部署,注重隐患排查,制订预警机制,切实做到“三个到位”确保全镇平稳度汛。

一是责任意识到位。该镇召开全镇汛期工作会,要求30个行政村(居)充分认识到防汛工作的重要性,严格落实责任制,切实把防汛工作抓实抓好,确保不出问题。

二是措施落实到位。该镇在防汛工作中做到“三到位”,即:从思想上到位、行动上到位、措施上到位,加大对所辖河道、堤防、涵洞工程设施全面检查,对险工、险段、险点隐患排查力度,针对存在的问题,制定处理措施,并认真落实好防汛物资任务的准备工作。

三是预警机制到位。做好重大灾害安全预案制定工作,对于30个行政村(居)安全隐患进行集中摸底排查,加强防火、用电、道路交通、农用机械、集会等生产生活安全管理,开展中小学、幼儿园、敬老院等公共场所隐患排查,确保安全生产、安全渡过汛期。

责任编辑:郭艺文

 
 
[ 史密斯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐史密斯
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)