| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 史密斯 » 新疆 » 巴音郭楞 » 正文

澜沧县法院开展“扫黑除恶”宣传活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-28  浏览次数:51
核心提示:近日,澜沧县法院成立由刑事审判庭法官及司法警察大队司法警察组成的宣传小组深入竹塘乡农贸市场开展“扫黑除恶”专项宣传活动。
近日,澜沧县法院成立由刑事审判庭法官及司法警察大队司法警察组成的宣传小组深入竹塘乡农贸市场开展“扫黑除恶”专项宣传活动。活动在人流密集的农贸市场开展,主要以发放宣传

近日,澜沧县法院成立由刑事审判庭法官及司法警察大队司法警察组成的宣传小组深入竹塘乡农贸市场开展“扫黑除恶”专项宣传活动。

活动在人流密集的农贸市场开展,主要以发放宣传资料和摆放宣传展板等方式进行。澜沧法院干警一边发放宣传单,一边认真细致向群众宣传“扫黑除恶”专项工作打击的重点对象、领域、案件、行业及扫黑除恶方面的政策法规与法律知识,让群众认识到什么是黑恶势力、黑恶势力的危害性以及“扫黑除恶”专项工作的深刻意义,并鼓励群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪活动线索。活动中共发放宣传单500余份,设置展板4张,公告1份。

通过开展此次活动,进一步提高了人民群众对黑恶势力的认识,让党和国家打击黑恶势力的坚定决心深入人心,积极营造了日益浓厚的扫黑除恶专项行动法治氛围,不断促进人民群众法律意识和法律素质的提升,有力提高群众关心、支持、参与扫黑除恶专项行动的积极性,对全县开展扫黑除恶专项行动和维护辖区社会治安稳定、群众安居乐业起到了积极的促进作用。

(澜沧县法院)

 
 
[ 史密斯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐史密斯
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)