| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 史密斯 » 云南 » 昭通 » 正文

无限极(中国)有限公司致力成为中草药健康产品领导品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-28  浏览次数:50
核心提示:名牌档案产品名称:眼霜、化妆水、沐浴露、空气净化器、洗发水出厂籍贯:无限极(中国)有限公司获评年份:2017年行业属性:日用
名牌档案产品名称:眼霜、化妆水、沐浴露、空气净化器、洗发水出厂籍贯:无限极(中国)有限公司获评年份:2017年行业属性:日用品名牌宣言无限极(中国)有限公司创立于1992年,是李锦记健康

名牌档案

产品名称:眼霜、化妆水、沐浴露、空气净化器、洗发水

出厂籍贯:无限极(中国)有限公司

获评年份:2017年

行业属性:日用品

名牌宣言

无限极(中国)有限公司创立于1992年,是李锦记健康产品集团旗下成员,是一家从事中草药健康产品研发、生产、销售及服务的大型港资企业。

“无限极目前拥有广东新会、辽宁营口两大生产基地。无限极新会生产基地累计投资超过30亿元人民币,占地面积300亩。无限极在中国内地有30家分公司、30家服务中心、超过7000家专卖店。”无限极品牌相关负责人说。

2017年,无限极生产的眼霜、化妆水、沐浴露、空气净化器、洗发水入选广东省名牌产品。在该负责人看来,能够获得多项广东省名牌产品,得益于公司一直以来对科研技术、品牌建设的重大投入。“无限极每年投入上亿元用于产品研发与技术提升,拥有多项自主核心技术,共申请848项专利,与英国剑桥大学、香港科技大学、中国科学院上海药物研究所、华南理工大学等全球多家权威科研机构、知名学府紧密合作。”该负责人说。

一直以来,无限极都非常重视自身的品牌建设,致力成为高美誉度、高品质的中草药健康产品领导品牌。“我们围绕‘调养免疫力’核心主题传播产品品牌,打造了包括‘无限极道地原料溯源之旅’‘无限极养吧系列活动’‘无限极养生行走日’等品牌体验活动。无限极也在全国重点城市进行了户外创意广告投放、人气电视剧植入,自2013年起,独家冠名央视科教频道权威健康类栏目《健康之路》。”该负责人介绍。

勇于担当、回馈社会,是成为一家优秀企业的必须条件。在不断发展壮大的同时,无限极没有忘记回馈社会,自始至终履行企业的社会责任。截至目前,无限极在国内已捐建21所无限极小学,还开展了“养生文化进万家”等公益活动,并捐赠2000万元人民币设立“思利及人公益基金会”,开展了“思利及人助学圆梦”等多个项目,累计向社会捐款捐物价值超过2亿元人民币。

 
 
[ 史密斯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐史密斯
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)