| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 史密斯 » 广西 » 正文

盘龙区召开 公检法联席会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-28  浏览次数:59
核心提示:9月5日下午,盘龙区2018年第二次公检法“三长”联席会议在盘龙法院召开。盘龙区人民检察院、区公安分局、区司法局、区法院领导班
9月5日下午,盘龙区2018年第二次公检法“三长”联席会议在盘龙法院召开。盘龙区人民检察院、区公安分局、区司法局、区法院领导班子成员及相关部门负责人参加了会议。会上,各单

9月5日下午,盘龙区2018年第二次公检法“三长”联席会议在盘龙法院召开。盘龙区人民检察院、区公安分局、区司法局、区法院领导班子成员及相关部门负责人参加了会议。

会上,各单位结合近期工作中存在的困难、亟待解决的问题,共提交了13项议题。与会人员紧密结合议题,围绕司法资源的合理配置,调整办案机制、管理机制和协作机制,提高审理案件的质量与效率,维护当事人合法权益等方面的内容进行交流、研讨,旨在通过联席会议工作联动机制,为推进以审判为中心的诉讼制度改革提供有效途径,进一步增强和完善服务大局、一心为民的能力。

据悉,自盘龙区公检法“三长”联席会议制度建立以来,各兄弟单位共同畅通渠道,增强了政法系统凝聚力,促进法律的统一实施,推进执法资源共享,从而保障司法服务公正、高效、权威,取得成绩的同时赢得民心,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 
 
[ 史密斯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐史密斯
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)