| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 史密斯 » 四川 » 泸州 » 正文

全面加强练兵备战加快提升打赢能力

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-30  浏览次数:78
核心提示:紧接A01版训练结束时,部队指挥员驾驶武装直升机面向塔台摆动机头,以特有的方式向习主席致敬。离开训练场,习近平来到79集团军
紧接A01版训练结束时,部队指挥员驾驶武装直升机面向塔台摆动机头,以特有的方式向习主席致敬。离开训练场,习近平来到79集团军机关,接见集团军机关全体干部和所属部队正团职以上

紧接A01版

训练结束时,部队指挥员驾驶武装直升机面向塔台摆动机头,以特有的方式向习主席致敬。

离开训练场,习近平来到79集团军机关,接见集团军机关全体干部和所属部队正团职以上干部,同大家亲切握手、合影留念。

随后,习近平听取集团军工作汇报,并发表重要讲话。他强调,要强化战斗队思想,坚持战斗力标准,坚决克服背离实战的思想和行为,把实战要求落实到练兵备战各方面和全过程。要强化使命担当,坚持问题导向,紧贴作战任务、作战对手、作战环境,牢牢掌握战略和战役主动权。要融入全军联合作战体系,贯彻陆军转型建设要求,创新集团军建设管理和作战运用方式,加快新型作战力量建设,深入做好各项改革工作,更好解放和发展战斗力。要尊重官兵主体地位和首创精神,深入开展群众性练兵比武活动,把基层一线带兵人和兵教头搞坚强,把部队战斗力基础搞过硬,提高部队练兵备战水平。

习近平指出,要坚持从思想上政治上建设和掌握部队,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想和新时代党的强军思想武装官兵,加强光荣传统教育和战斗精神培育,加强基层风气建设,打牢部队听党指挥的思想政治根基,强化官兵敢打必胜的坚定信念。各级要满腔热忱关心关爱官兵,主动为官兵解决实际困难,把官兵练兵备战积极性、主动性、创造性充分发挥出来,齐心协力把强军事业推向前进。

28日上午,习近平在沈阳亲切接见了驻辽宁部队副师职以上领导干部,同大家合影留念。

张又侠等参加活动。

 
 
[ 史密斯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐史密斯
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)